GosZakazLife

Год2014
Сайтhttp://tender-franshiza.ru/
Всего магазинов60
Своих30
По франшизе30
Мин. вложения, a150 000
Окупаемость, мес.4
Доход/мес., a200 000
Отчисления владельцу, a3%

Продавать свою продукцию при помощи государственных заказов или тендеров мечтают многие крупные производители. Поэтому компания, которая, и помогает продавать с помощью госзаказов, будет пользоваться популярностью. Конкуренция в этой отрасли бизнеса еще достаточно мала, но и то, как ее правильно организовать, знают немногие. Поэтому компания, которая работает в этой отрасли с 2010 года, может стать надежным и стабильным партнером для начинающих.

По франшизе GoszakazLife работает уже три года. За это время открыто и успешно работает около 30 представительств по всей стране. Общая сумма контрактов только в 2015 году компании составила 300 млн. рублей. Это несмотря на то, что у нас франшиза – еще не очень популярный вид предпринимательства.

Подробная информация

  • Паушальный взнос – 350 тысяч рублей.
  • Роялти – 3 % от сделки.
  • Инвестиции – от 150 000 рублей.
  • Окупаемость – 4 месяца.
  • Срок запуска своего дела – неделя.
  • Доход – от 200 000 до 2 млн. рублей в месяц.

Преимущества франшизы госзакупок

При заключении договора франчайзинга центральный офис поможет сделать всю основную работу по запуску вашего бизнеса. Госзакупки – это очень выгодная сфера деятельности, основным преимуществом которой является низкая конкуренция.

Следует понимать, что госзаказы будут всегда – это не зависит от кризисов и экономической ситуации в стране.

При этом франшиза госзакупок выгодна сотрудничеством с опытной компанией, которая оказывает юридическую помощь, а также помогает сделать подсчеты прибыли с каждого заказа и проводит обучение сотрудников. Работа с поставщиками у компании Госзаказ Лайф уже налажена. Вам не надо быть производителем или искать их. Франчайзер вас обеспечит грамотными и ответственными поставщиками.

Сложных условий для вновь прибывших не устанавливается, именно поэтому по всей стране успешно функционирует 60 предприятий этой компании. Каждый месяц один филиал заключает не меньше 8 государственных контрактов.

Что предлагает компания партнерам

Любой человек, который становится партнером компании Госзаказ Лайф, получает огромную помощь и поддержку со стороны франчайзера. Вам предлагается помощь профессионалов в сфере тендера. Эксперты в области тендеров помогут избежать ошибок, которые допускают все начинающие бизнесмены в сфере госзаказов. Компания помогает выбрать поставщиков не единожды, а ориентируясь на каждый контракт в отдельности.

Самое главное преимущество, которое получает франчайзи перед новичками – компания гарантирует выигрыш контрактов по договору. Вся техническая документация также подается заказчику с помощью франчайзера. При всем этом бизнес по организации государственных заказов продается под ключ. То есть, нет особых требований, и любой человек может попробовать себя в этом выгодном деле. Если знаете, многие состоятельные люди начали строить свои состояния именно на госзакупках.

Для новичков проводится глубокое обучение, для полного проникновения в бизнес.

Важно отметить, что для работы по госзаказам не обязательно регистрироваться, как ИП или юридическое лицо – можно выигрывать тендеры и от физического лица. Это снижает затраты на организацию бизнеса.

Территория расположения не имеет значения. При этом застоя в бизнесе не бывает, поскольку государственные учреждения всегда закупают товары и услуги, а значит, работа и заказы в этой сфере стабильны, как и прибыль.

При подаче заявки претендент проходит индивидуальное собеседование, после которого менеджер компании может отказать без объяснения причины. Конечно, самым важным условием, является наличие опыта в ведении бизнеса. Но заявки все равно рассматриваются индивидуально, и решение о сотрудничестве принимается только после личного общения.

Отзывы о работе с Госзаказ Лайф

Прежде чем начинать сотрудничество с компанией, многие ищут отзывы о франшизе. Это правильный подход, поскольку люди с опытом работы с данной компанией могут предвзято оценить это сотрудничество.

  • Дмитрий. 25 лет. О франшизе Госзаказ услышал недавно. Был удивлен, особенно тому факту, что можно работать даже не регистрируясь как юр. лицо. Поскольку опыта не имел, решил приобрести франшизу Госзаказ Лайф. Заплатил 350 тысяч, плюс потратил на открытие 150 тысяч. Окупил все за три месяца. Сейчас получаю чистую прибыль. Тендеры выигрываю регулярно, а потому проблем с доходами нет. Ежемесячно отдаю компании 3 % от дохода. Это получается около 6 тысяч рублей.
  • Сергей. 36 лет. Краснодар. Ранее был уверен, что получить государственный заказ простому предпринимателю невозможно. Оказалось, что при покупке франшизы Госзаказ Лайф проблем не возникает. Тендеры выигрываю, поставщики уже постоянные и проверенные. Продажи растут, а клиент – государство. То есть деньги есть всегда, ведь государство бедным не бывает. Вложил 600 тысяч рублей. Это вместе с первоначальным взносом. Роялти плачу от каждой сделки в размере 3 %. Работаю уже 2 месяца, практически вышел в абсолютный плюс. Ежемесячный доход в размере 250 000, но может быть больше. Контрактами доволен, своим бизнесом тоже.
  • Инна. 37 лет. Работа с госзаказами меня привлекала, поскольку именно в этой сфере есть стабильный доход, не зависящий от кризисов. Поэтому захотела сама открыть дело. Но очень скоро поняла, что далеко не все так просто. Отсутствие опыта и большое количество проблем вынудили закрыть собственную фирму. В интернете услышала про франшизу компании Госзаказ Лайф. Заплатила 350 000, и теперь все наладилось. Мне предоставили профессиональных консультантов, помогли выиграть хороший тендер, рассчитали доход. Помогли найти поставщика и предложили всю документацию по оформлению. За такое сотрудничество 3 % от сделки не жалко. Покупайте франшизу – это значительно облегчит вам жизнь.
  • Светлана. 30 лет. Москва. Когда появилась мечта стать бизнесменом, я сразу решила, что, во избежание ошибок новичка, буду работать по франшизе. Но в большинстве случаев франчайзер выдвигает такие требования, что для новичка они непосильны. В сети обнаружила компанию Госзаказ Лайф, которая вполне устраивала и по цене, и по отсутствию драконовских условий. Паушальный взнос – 350 тысяч рублей. Окупились мои труды за три месяца. Главная компания помогла во всем: и обучила, и всю информацию предоставила; и юристы, и бухгалтера со мной работали. Оборот фирмы за месяц – 250 000 рублей. Заказы есть всегда, потому что работать с государством надежнее, чем с любым партнером. Я довольна.

В заключение

Государственные учреждения всегда требуют определенный набор услуг и товаров. Фирмы, которые занимаются выполнением государственных тендеров, имеют стабильный заработок, на который трудно повлиять.

При этом в нашей стране рынок заполнен только на треть. Поэтому франшиза компании Госзаказ Лайф может обеспечить свои партнерам профессиональное сотрудничество и гарантированный успех развития.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть