Burger CLUB

Год2011
Сайтhttp://www.burgerclub.ru/
Всего магазинов150
Своих30
По франшизе120
Мин. вложения, a3 000 000
Окупаемость, мес.7
Доход/мес., a430 000
Отчисления владельцу, aнет

Российский ресторан быстрого питания Burger Club стартовал в 2008 году. Основатель делает основной акцент на продаже продуктов и блюд быстрого питания, которые строятся на принципах классических фаст-фудов.

На данный момент компания имеет 150 ресторанов быстрого питания. Из них 80% открылись с помощью франчайзинга, который начал действовать с 2011 года. Рестораны находятся на территории России, Казахстана, Беларуси.

Особенности запуска франшизы

Чтобы сделать данный бизнес прибыльным и успешным, нужно учитывать следующие тонкости и факторы при открытии ресторана быстрого питания Burger Club.

  • стартовый взнос от владельца франшизы составляет от 3 миллионов рублей;
  • оптимальный размер площади будущего ресторана не менее 50-150 квадратных метров, в зависимости от точки в торговом центре или открытия полноценного ресторана;
  • необходимо задействовать территорию торговых и развлекательных центров в крупных многонаселенных городах;
  • один ресторан требует в обслуживании персонал, состоящий 15-30 человек;
  • период окупаемости франшизы составляет от 7 до 12 месяцев;

Преимущества франшизы Burger Club

Франшиза по созданию ресторан быстрого питания Burger Club может дать перспективные возможности начинающему бизнесмену. Она имеет следующие плюсы при дальнейшей работе фаст-фуда:

  • устоявшиеся рамки работы персонала и обслуживания;
  • легкость в дизайнерском оформлении будущего ресторана;
  • наличие узнаваемого бренда и предоставление всей необходимой печатной и рекламной продукции;
  • постоянные курсы для повышения квалификации для персонала и управляющих менеджеров;
  • постоянная консультация, поддержка и помощь в развитии;
  • сервисное обслуживание специалистами компании.

Франшиза Бургер Клаб отзывы

Франшиза начала быстро набирать обороты не только на территории России, но и соседних государствах. За короткие сроки открылось успешных 150 точек быстрого питания. В интернете идет бурное обсуждение и желание потенциальных владельцев франшизы открыть данное заведение в своем родном городе

Главный плюс владельцев этого бизнеса — простые условия для покупки франшизы и быстрая возможность открыть ресторан в желаемой стране и любой точке города. Благодаря этому рестораны быстрого питания , так быстро распространяются и становятся популярными.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть