Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50556 Library:100136 in /var/www/akcent902/data/www/2pct.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1568
Cinnabon

Cinnabon

Год2010
Сайтhttp://cinnabonrussia.com/franchise/
Всего магазинов100
Своих6
По франшизе94
Мин. вложения, a3 000 000
Окупаемость, мес.12
Доход/мес., a250 000
Отчисления владельцу, aнет

Самые вкусные булочки с корицей, безусловно, это Синнабон. Они признаны одним из главных удовольствий, благодаря неизменному волшебному вкусу, свежести и неповторимому аромату. Все благодаря длительным поискам создателей Рича и Грега Коменов идеального вкуса булочки. В 1985 году открылась первая пекарня, с тех пор существует более 13 000 пекарен по всему миру. А в России насчитывается более 100 пекарен этого бренда.

Преимущества франшизы Cinnabon

Франшиза Cinnabon предлагает сотрудничество на очень выгодных условиях. Это всемирно известный бренд, которому не нужна реклама. Ассортимент изготовляемой продукции уникален, потому что специально разрабатывается профессиональными кондитерами. Рецептура передается каждому франчайзи в точности. Дизайн каждого кафе разрабатывается специально под помещение, при этом предоставляется перечень оборудования и поставщиков. Помощь при выборе помещении и обучении персонала с возможностью стажировки в действующих заведениях. Поддержка в маркетинговых вопросах на всех этапах разработки бизнеса. Все эти условия способствуют развитию и прибыльности вашего заведения.

Особенности партнерства

Франшиза включает в себя:

  • Лицензию на использование рецептуры и бренда Cinnabon (заключается договор, где указывается фактический адрес вашего заведения);
  • бухгалтерский расчет на начальный период;
  • подробная консультация о технологиях работы пекарни Cinnabon;
  • помощь с подбором и оформлением помещения;
  • обучение персонала;
  • маркетинговая поддержка;
  • продвижение в социальных сетях.

Так же приобретение франшизы предполагает следующие требования от покупателя:

  • Постоянная подача холодной и горячей воды;
  • снабжение электричества не менее 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы;
  • канализация;
  • помещение площадью 40-100 м2;
  • численность персонала 8-10 человек.

Для большей эффективности в продаже и лучшего сервиса расположение пекарни выбирается согласно таким пунктам как:

  • Большие торговые центры;
  • места с высокой проходимостью;
  • удобный проезд, подход;
  • рядом с метро;
  • места отдыха.

Франшиза Синабон отзывы

Учитывая все преимущества и условия франшизы можно утверждать, что это действительно выгодное вложение денежных средств. Мировое имя и бесподобная продукция гарантируют успех. Например, владелица франшизы Cinnabon Андреева А.К. из Москвы очень довольна приобретением и утверждает, что ей предоставлялась помощь и консультация на каждом этапе развития ее бизнеса.

Отзывы о франшизе:


Добавить свой отзыв

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть