Главная

Carl’s Jr.


Notice: Undefined index: path in /var/www/www-root/data/www/2pct.ru/wp-content/themes/2pct/single-franchise.php on line 48
Год1980
Сайтcarlsjr.ru
Всего магазинов4970
Своих1560
По франшизе3410
Мин. вложения, a19800000
Окупаемость, мес.18
Доход/мес., a1100000
Отчисления владельцу, a2 700 000+5% ежемесячно

О бренде

«Carl’s Jr.» — международная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая занимается бургерами. Регионами распространения являются большие города России, страны ЕС.

Компания была создана в 1941 году и в 1980 начала франчайзинговую деятельность. На сегодня насчитывается 1560 собственных предприятий и 3410 франчайзи.

Описание франшизы

  1. Инвестиции составляют 19 800 000-36 000 000 рублей.
  2. Окупаемость бизнеса за 18-36 месяцев.
  3. Паушальный взнос составляет 2 700 000 рублей.
  4. Роялти — 5% ежемесячно.
  5. Рекламные отчисления отсутствуют.
  6. Требуемая площадь помещения составляет 75-300 кв.м.
  7. Минимальное количество персонала — 15 человек.
  8. Средний чек составляет 400 рублей.
  9. Ежемесячный доход — 1 100 000 рублей.

Привилегии для франчайзи

Сеть бургерных ресторанов быстрого обслуживания «Carl’s Jr.» предоставляет своим потенциальным партнерам ряд преимуществ. К ним относят:

  • помощь в выборе подходящего помещения;
  • предоставление дизайнерского проекта внутреннего и внешнего вида ресторана;
  • полная маркетинговая и рекламная поддержка;
  • помощь при выборе специального торгового оборудования;
  • предоставление профессионального программного обеспечения;
  • обучение персонала и владельцев ведению подобного бизнеса.

Франшиза Карлс ДжР отзывы

Несмотря на очень высокие показатели затрат на открытие подобного ресторана, существуют только положительные отклики о сотрудничестве с компанией. Большой опыт франчайзинговой деятельности и известность бренда играют, при этом, немаловажную роль.

Многие потенциальные франчайзи интересуются приобретением франшизы ресторана «Carl’s Jr.». Они хотят подробно узнать об условиях сотрудничества и возможности открытия в их городе.

Александр Герман из Новосибирска, франчайзи с 2016 года, положительно откликается о специалистах центрального офиса и компании в целом. Сначала возникали некоторые трудности, которые можно было быстро уладить при помощи сотрудников и консультантов фирмы. Важным моментом считается обучение всех тонкостей ведения подобного дела и особенности подбора персонала. Вследствие этого, на сегодня планируется открыть еще несколько подобных ресторанов в городе.

В целом, сотрудничество с компанией имеет отличные результаты. За многие годы работы было открыто огромное количество ресторанов, которые приносят хорошую прибыль своим владельцам.

comments powered by HyperComments
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть