Бизнес идея – доставка еды

Талантливые кулинары, готовые превратить своё увлечение в ремесло с целью получения финансовой прибыли, могут готовить разнообразные наименования блюд на заказ, реализуя их последующую транспортировку на соседние предприятия, на которых трудятся заказчики. Расценки на блюда домашнего производства относятся к категории среднего ценового сегмента. Пользующаяся огромной популярностью, при осуществлении своевременной доставки кулинарных изделий, такая услуга никогда не утратит потребительский спрос, а предприятие не потеряет клиентскую базу.

Для реализации доставки готовых блюд в офисные предприятия, следует начать с регистрации собственной фирмы, можно в качестве индивидуального предпринимателя. Осуществление легальной деятельности даст возможность проводить переговоры с потенциальными заказчиками на официальном уровне и гарантирует получение разрешения на работу.

Главным пунктом среди немалого количества государственных разрешений является согласование с санстанцией, которая обязана провести оценку санитарных условий в помещении, обустроенном для приготовления блюд.

Площадь кухонного назначения также будет проверяться пожарной инспекцией. В компетенцию санэпидемстанции также входит проверка наличия санитарной книжки у лица, которое взаимодействует с пищевой продукцией. Для получения этого документа потребуется пройти проверку состояния здоровья в учреждении поликлиники. Проводится проверка уровня качества продуктовых запасов и готовых кулинарных изделий, а также предлагаемого меню.

Получение всех необходимых официальных согласований занимает больше месяца. При добросовестной организации всего, что связано с пищевым блоком, предприниматель одновременно может заняться решением остальных вопросов, касающихся организации.

Услуги для детей: бизнес идеи в сфере развлечений, образования, и т.п.

Обустройство кухонного пространства может осуществляться в собственном доме с привлечением остальных сожителей к процессу приготовления блюд. Минимальный перечень бытовых предметов оборудования для кухни: плита с духовкой, приспособления для рубки крупных мясных ингредиентов, микроволновка, кухонный комбайн. В список посудного инвентаря входят: несколько кастрюль и сковородок, доски для разделки овощей и мяса, несколько ножей, блендер, формы под выпечку, несколько тёрок.

https://www.youtube.com/watch?v=O04cHmOlCQk

Необходимо закупить одноразовую посуду, в которую будет упаковываться готовая еда, салфетки и столовые принадлежности для одноразового использования.

В качестве поставщика продуктов питания могут быть выбраны супермаркеты, но закупки в них не поспособствуют экономии бюджета предприятия – выгоднее приобретать пищевую продукцию у частных производителей, что даёт возможность приобретать ингредиенты напрямую. С целью получения гарантии от поставщика в отношении качества поставляемой продукции, следует привлечь его к официальному договору, в котором оговаривается специфика бизнес-плана по доставке обедов в офисные предприятия.

Рекламная кампания, направленная на распространение информации об открытии нового предприятия, предоставляющее услуги в сфере качественной домашней кулинарии, должна проводиться заблаговременно – до того, как организация откроет свои двери для клиентов. Без проведения рекламных кампаний предприятие не сможет осуществлять свою деятельность. Организация такого плана может заявить о себе на рынке, обойдя потенциальных клиентов и оставив у них краткое описание меню и визитки с контактной информацией.

Ученые запрограммировали 4d печать во времени

Доставкой домашней кулинарии могут заинтересоваться офисные и банковские работники, магазинный персонал и станции обслуживания автотранспорта.

blank

Несмотря на необходимость внесения инвестиций, занятие этим видом поварской деятельности не является чрезмерно затратным. Расход бюджетных средств осуществляется на аренду помещения, что обойдётся предпринимателю в 20 тысяч, если кулинарная деятельность компании не реализуется в пределах собственного жилого помещения. Приблизительно 80 тысяч рублей из бюджета потребуется на закупку качественного оборудования для кухни (если нет возможности использовать домашнюю бытовую технику в целях экономии).

blank

Минимальный оклад для доставщика еды – 10 тысяч рублей (в качестве альтернативы можно осуществлять доставку своими силами или нанять одного из сожителей). 5 тысяч рублей будет стоить приобретение одноразовых предметов посудного инвентаря. Около 3 тысяч рублей составить стоимость оформления документации на осуществление рабочей деятельности.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Все товарные знаки, перечисленные на сайте, являются собственностью их владельцев.
Если владелец товарного знака не указан или указан неверно, немедленно сообщите нам об этом, и мы исправим ошибку.